До 17 января 2020 г. необходимо представить в Минстрой России заявки на предоставление субвенций из федерального бюджета для обеспечения жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов.

16 Января 2020
В соответствии с пунктом 3 Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию передаваемых полномочий Российской Федерации по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15.10.2005 № 614, для своевременного свода и представления в Минстрой России сводной заявки на перечисление средств субвенций в региональные бюджеты на указанные цели в 2020 году, необходимо до 17.10.2020 представить в ФКУ «Объединенная дирекция» Минстроя России скан-копии заявок на перечисление средств субвенций, выделенных в 2020 году субъектам Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов» для решения жилищной проблемы указанных выше категорий граждан (на адрес электронной почты ban@guod.ru). Оригиналы заявок на перечисление средств субвенций необходимо направлять в Минстрой России (в том числе, посредством межведомственного электродокументооборота (МЭДО) при условии подписи с использованием ЭЦП).
Обращаем внимание на соблюдение следующих обязательных требований при оформлении и утверждении заявок:
форма заявки утверждена приказом Минстроя России от 25.12.2017 № 1710/пр (электронная версия прилагается);
в преамбуле указывается наименование высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации;
заявки подписываются руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации или уполномоченным на это должностным лицом;
не допускаются ошибки (искажения показателей) при расчетах;
показатель средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения указывается в соответствии с приказом Минстроя России от 19.12.2019 № 827/пр.

Документы

Вернуться к списку